
- 5h45min
- Vegetarisch
Nougat-Terrine
Dem himmlischen Parfait mit Krokant will man nicht? widerstehen. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern wird dir dieses Dessert perfekt gelingen.
- Zubereiten: 15min
- Ruhezeit: 5h30min
- Auf dem Tisch in: 5h45min
1 Portion enthält:
Energie: 2805kJ / 670kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 12g
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Nougat-Terrine
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| Backpapier | |
| Krokant: | |
| 200 g | Zucker |
| 150 g | geschälte ganze Mandeln |
| 4 dl | Rahm, geschlagen |
| Garnitur: | |
| Beeren | |
| Beerensauce | |
| Puderzucker | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhezeit5h30min
- Auf dem Tisch in5h45min
Ansicht wechseln
- Form ausbuttern, mit Backpapier auslegen. Kühl stellen.
- Für den Krokant Zucker in einer weiten Pfanne kräftig caramelisieren.
- Mandeln beifügen, mischen.
- Auf ein Stück Backpapier stürzen, auskühlen lassen.
- Auf ein Brett geben, mit einem Messer grob hacken.
- Krokantstücke im Cutter fein mahlen.
- 1 EL Krokant für die Garnitur beiseite stellen.
- Rahm mit Krokant mischen.
- Rahm-Krokant-Masse in die Form füllen, glatt streichen und mit dem Backpapier zudecken. Im Tiefkühler mind. 5 Stunden gefrieren lassen.
- Form kurz in heisses Wasser tauchen.
- Die Nougat-Terrine mit Hilfe des Backpapiers auf ein Brett stürzen, in Tranchen schneiden. Mit Beeren, Beerensauce, Krokant und Puderzucker anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









