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Terrine au nougat
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Terrine au nougat

Terrine au nougat

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Terrine au nougat

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Ingrédients

Pour un moule de 7 dl environ
Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
papier sulfurisé
croquant:
200 g de sucre
150 g d'amandes mondées entières
4 dl de crème fouettée
garniture:
petits fruits
coulis de petits fruits

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Beurrer le moule et le chemiser de papier sulfurisé.
  2. Pour le croquant, caraméliser le sucre dans une casserole.
  3. Ajouter les amandes et mélanger.
  4. Verser sur un morceau de papier sulfurisé et laisser refroidir.
  5. Hacher grossièrement au couteau sur une planche.
  6. Moudre le croquant dans le cutter.
  7. Réserver une cuillère à -soupe de croquant pour la garniture.
  8. Mélanger la crème et le croquant.
  9. Remplir le moule avec cet appareil. Lisser le dessus et couvrir avec le papier sulfurisé. Placer 5 heures au moins au congélateur.
  10. Plonger brièvement le moule dans l’eau chaude.
  11. Renverser la terrine de nougat sur une planche à l’aide du papier sulfurisé. La trancher et servir avec des petits fruits, du coulis et du croquant.

Par portion:

Énergie: 3157kJ / 754kcal, lipides: 55g, glucides: 55g, protéines: 11g

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