
- 15min
- Vegetarisch
Pfeffersauce

Pfeffersauce selber machen gelingt dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern perfekt. Grüner Pfeffer sorgt für mild-würzigen Geschmack.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 dl enthält:
Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g
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Pfeffersauce
Zutaten
4 dl
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 dl | Rotwein |
| 2 dl | klare Bratensauce |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 EL | grüne Pfefferkörner (aus dem Glas) |
| 1 TL | Senf |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Die Zutaten vorbereiten.
- Rotwein, Bratensauce, Lorbeerblatt und Knoblauch zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen.
- Das Lorbeerblatt entfernen.
- Crème fraîche beifügen und unter Rühren auf kleinem Feuer 4-5 Minuten köcheln lassen.
- Pfefferkörner und Senf in die Sauce geben, heiss werden lassen, abschmecken.
Die Sauce kann mit 1 EL Cognac oder trockenem Sherry aromatisiert werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













