
- 30min
Zwiebelsauce

Diese feine Zwiebelsauce mit Rotwein passt hervorragend zu gebratenem Fleisch und Bratwurst. Gelingt perfekt und schmeckt noch besser.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 758kJ / 181kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g
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Zwiebelsauce
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | grosse Zwiebeln, in Streifen |
| 1 EL | Mehl |
| 40 g | Bratbutter |
| 1 dl | Rotwein |
| 2 - 3 dl | Fleischbouillon |
| 1,5 dl | Rahm |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten vorbereiten.
- Zwiebeln mit Mehl bestäuben und gut mischen.
- In der heissen Bratbutter goldbraun braten.
- Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und die Zwiebeln während 15-20 Minuten auf kleinem Feuer weichdünsten.
- Rahm beifügen, nochmals kurz köcheln, bis die Sauce sämig wird, würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









