
- 30min
- Vegetarisch
Buttersauce (zu Wild)

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 3g
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Buttersauce (zu Wild)
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 0,5 dl | Rotweinessig |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 2 | Wacholderbeeren, gehackt |
| einige schwarze Pfefferkörner, grob zerstossen | |
| 4 | Eigelb |
| 200 g | Butter, kalt, in Stücken |
| 1 TL | Zimt |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Essig, Schalotte, Wacholderbeeren und Pfefferkörner einkochen. Durch ein Sieb giessen, Flüssigkeit leicht auskühlen lassen.
- Eigelb mit dem Schwingbesen einrühren, kalte Butter stückchenweise darunterrühren. Die Sauce im Wasserbad leicht erhitzen, abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









