
- 20min
Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 55g, Eiweiss: 37g
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Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kressebutter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| Salz | |
| wenig Zitronensaft | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Gartenkresse, gehackt |
| Cayennepfeffer | |
| 800 g | Lammkoteletts |
| Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Kresse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Butter schaumig rühren und Salz, Zitronensaft, Knoblauch, Kresse sowie Cayennepfeffer einarbeiten. Kühl stellen.
- Die Koteletts mit Bratcrème bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in die trockene und heisse Grillpfanne legen. 1-2 Minuten grillieren, wenden und so hinlegen, dass eine schöne Zeichnung entsteht. Bei reduzierter Hitze noch einige Minuten nachziehen lassen.
- Die Koteletts mit der Kressebutter auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









