
Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson

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Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre de cresson: | |
100 g | de beurre ramolli |
sel | |
un peu de jus de citron | |
1 gousse | d'ail, écrasée |
2 cc | de cresson alénois, haché |
piment de Cayenne | |
800 g | de côtelettes d'agneau |
crème à rôtir | |
sel, poivre | |
cresson pour décorer |
Préparation
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- Travailler le beurre en pommade en incorporant le sel, le jus de citron, l'ail, le cresson ainsi que le piment de Cayenne. Entreposer au frais.
- Badigeonner les côtelettes de crème à rôtir. Saler et poivrer. Déposer dans la poêle à griller sèche et chauffée à feu vif. Saisir la viande durant 1-2 minutes, puis la tourner en la déposant de façon à faire apparaître un quadrillage décoratif. Poursuivre la cuisson à petit feu durant quelques minutes.
- Dresser les côtelettes avec le beurre de cresson sur des assiettes. Garnir de cresson.
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