Recettes & idées
Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson
Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson

Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre de cresson:
100 g de beurre ramolli
sel
un peu de jus de citron
1 gousse d'ail, écrasée
2 cc de cresson alénois, haché
piment de Cayenne
800 g de côtelettes d'agneau
crème à rôtir
sel, poivre
cresson pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade en incorporant le sel, le jus de citron, l'ail, le cresson ainsi que le piment de Cayenne. Entreposer au frais.
  2. Badigeonner les côtelettes de crème à rôtir. Saler et poivrer. Déposer dans la poêle à griller sèche et chauffée à feu vif. Saisir la viande durant 1-2 minutes, puis la tourner en la déposant de façon à faire apparaître un quadrillage décoratif. Poursuivre la cuisson à petit feu durant quelques minutes.
  3. Dresser les côtelettes avec le beurre de cresson sur des assiettes. Garnir de cresson.
Énergie: 2667kJ / 637kcal, lipides: 55g, protéines: 37g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.