
Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson

back to top
Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre de cresson: | |
100 g | de beurre ramolli |
sel | |
un peu de jus de citron | |
1 gousse | d'ail, écrasée |
2 cc | de cresson alénois, haché |
piment de Cayenne | |
800 g | de côtelettes d'agneau |
crème à rôtir | |
sel, poivre | |
cresson pour décorer |
Préparation
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade en incorporant le sel, le jus de citron, l'ail, le cresson ainsi que le piment de Cayenne. Entreposer au frais.
- Badigeonner les côtelettes de crème à rôtir. Saler et poivrer. Déposer dans la poêle à griller sèche et chauffée à feu vif. Saisir la viande durant 1-2 minutes, puis la tourner en la déposant de façon à faire apparaître un quadrillage décoratif. Poursuivre la cuisson à petit feu durant quelques minutes.
- Dresser les côtelettes avec le beurre de cresson sur des assiettes. Garnir de cresson.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.