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Schwyzer Reis-Kastanien-Suppe
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Schwyzer Reis-Kastanien-Suppe

Schwyzer Reis-Kastanien-Suppe

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Bravo!du kochst saisonal
Das feine Rezept für diese Suppe mit Risotto und Kastanien war schon bei unseren Omas sehr beliebt. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
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Schwyzer Reis-Kastanien-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
180 gfrische oder 100 g tiefgekühlte Kastanien
2 ELButter
1Zwiebel, fein gehackt
60 gRisottoreis, z. B. Arborio
1 lGemüsebouillon
1 BundPetersilie oder Schnittlauch, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h10min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Kastanien mit einem scharfen Messer auf der gewölbten Seite einschneiden und portionenweise in siedendem Wasser 5 Minuten blanchieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen. Die noch heissen Kastanien schälen, alle braunen Häutchen entfernen. In siedendem Wasser 20 Minuten vorkochen. Butter in einer grossen Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln beifügen, bei mittlerer Hitze andämpfen.
  2. Reis dazugeben und dünsten, bis er glasig ist.
  3. Mit Bouillon ablöschen.
  4. Kastanien beifügen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln.
  5. Kurz vor dem Servieren Petersilie oder Schnittlauch dazugeben, abschmecken.
  6. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.