
- 25min
- Vegetarisch
Fenchelsauce
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 243kJ / 58kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g
back to top
Fenchelsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2.5 dl Inhalt | |
| 180 g | Fenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
| 60 g | Crème fraîche |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 TL | Fenchelsamen, im Mörser zerstossen, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fenchel mit wenig Wasser zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren, leicht auskühlen lassen.
- Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













