
- 10min
- Vegetarisch
Cocktailsauce

Cocktailsauce selber machen ist einfach. Passt bestens zu Fondue Chinoise, Pommes, als Dip oder Burgersauce. Dieses Rezept ist ohne Mayonnaise.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g
back to top
Cocktailsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2.5 dl Inhalt | |
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Senf |
| 6 EL | Ketchup |
| ½ - 1 TL | Cognac, nach Belieben |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| Chilipulver | |
| Chiliflocken zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten gut verrühren. Abschmecken.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













