
- 20min
- Vegetarisch
Tartarsauce

Tartarsauce selber machen ist nicht schwer und gelingt dir mit diesem einfachen Rezept im Nu. Sie darf zum Fondue Chinoise oder Roastbeef nicht fehlen!
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g
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Tartarsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale 2.5 dl | |
| 80 g | Crème fraîche |
| 80 g | Magerquark |
| 1 | Ei, hart gekocht, klein gewürfelt |
| 2 | Essiggurken, klein gewürfelt |
| 2 - 3 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| 1 - 2 EL | Peterli, gehackt |
| 1 TL | Obstessig |
| ½ TL | Salz |
| weisser Pfeffer | |
| Paprika | |
| 1 - 2 Prisen | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Crème fraîche und Magerquark gut verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













