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Tartar-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 20min
  • Vegetarisch
Tartar-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Tartar-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Tatar-, Tartar- oder Tartaresauce - wie man sie auch nennt, sie darf zum Fondue Chinoise nicht fehlen! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Dip im Nu.
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Tartar-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
80g Crème fraîche
80g Magerquark
1 Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
2 Essiggurken, klein gewürfelt
2 - 3 EL geschnittener Schnittlauch
1 - 2 EL gehackte Petersilie
1TL Obstessig
12TL Salz
weisser Pfeffer, Paprika
1 - 2 Prisen Zucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Crème fraîche und Magerquark gut verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

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