- 45min
- Vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe

Kürbiscrèmesuppe gehört zu den beliebtesten Suppen. Das Chochdoch-Video mit Silas zeigt, wies besonders einfach und schmackhaft geht.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 3g
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Kürbiscrèmesuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pfanne mit mind. 2,5 l Inhalt | |
| Stabmixer | |
| 1 EL | Butter |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Rüebli, in Stücken |
| 500 g | Kürbis, z.B. Butternuss, in Stücken |
| 4 dl | Gemüsebouillon |
| 2,5 dl | Rahm |
| Salz | |
| 1 Prise | Muskatnuss |
| Pfeffer | |
| 1 - 2 TL | Ras el Hanout/Garam Masala |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Rüebli und Kürbis mitdünsten.
- Bouillon dazugeben, 20-30 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren.
- Rahm beifügen, Suppe mit Salz, Muskat, Pfeffer und Ras el Hanout/Garam Masala abschmecken.
- Suppe anrichten und nach Belieben mit wenig Ras el Hanout bestreuen.
Die nordafrikanische Gewürzmischung Ras el Hanout ist z.B. bei Coop oder Migros erhältlich.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.














