
- 35min
- Vegetarisch
Vegetarische Sommerrollen

Springrolls sind ein super Meal Prep - das ganze Jahr. Die Wraps aus Reispapier werden mit knackigem Gemüse, Birne und Salat gefüllt. Chochdoch mit Muriel.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 394kJ / 94kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g
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Vegetarische Sommerrollen
Zutaten
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Rüebli |
| 1 Stück | Lauch, in feinen Ringen |
| 1 Schnitz | Rotkraut, in feinen Streifen |
| 1 | Birne oder Apfel, längs geviertelt, längs in feine Scheiben geschnitten |
| 1 Handvoll | Salat, z.B. Nüssli-oder Schnittsalat, bei Bedarf geschnitten |
| 180 g | Crème fraîche |
| 50 - 100 g | Sbrinz, gerieben, oder Sbrinz-Rollen |
| Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Koriander, grob gezupft | |
| 12 | Reispapier |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Rüebli mit dem Sparschäler in Locken schälen.
- Reispapier einzeln in einer grossen Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Nach ca. 20 Sekunden ist das Reispapier weich und formbar. Abtropfen, auf ein Küchentuch legen und füllen: Das untere Drittel des Reispapiers mit Crème fraîche bestreichen und mit Rübeli, Lauch, Rotkohl und Birne/Apfel belegen, mit Sbrinz bestreuen oder mit einer Sbrinzrolle belegen. Rechte und linke Seite des Reispapiers über die Füllung legen. Anschliessend Reispapier von unten nach oben aufrollen. Mit den anderen Reispapieren gleich verfahren.
- Reinbeissen und geniessen.
Rollen nicht mit Zutaten überfüllen, sonst reisst das Reispapier.
Dazu passt ein feiner Quark-Dip.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.














