• Drucken
Paniertes Schnitzel mit Cornflakes
  • 30min
Paniertes Schnitzel mit Cornflakes

Paniertes Schnitzel mit Cornflakes

Saison
Die Panade für unser paniertes Schnitzel ist aus Cornflakes. Deshalb schmeckt es besonders knusprig und das Fleisch bleibt schön saftig.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 37 Stimmen)
back to top

Paniertes Schnitzel mit Cornflakes

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schnitzel, je ca. 150 g, z.B. Poulet oder Schwein
Salz, Pfeffer
2 EL Mehl
1 Ei
8 EL Cornflakes
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zitrone, in Spalten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Schnitzel würzen. Mehl in einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller mit Gabel verquirlen, Cornflakes in einen tiefen Teller geben und mit einem Glas grob zerstossen.
  3. Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in den Cornflakes wenden.
  4. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Schnitzel in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig hellbraun braten. Mit Zitronen servieren.

Pouletschnitzel brauchen länger als Schweinsschnitzel, bis sie durchgebraten sind.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 38g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.