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Escalope panée aux cornflakes
  • 30min
Escalope panée aux cornflakes

Escalope panée aux cornflakes

de saison
Pour paner nos escalopes, nous utilisons des cornflakes. Le résultat? Une viande juteuse et une panure délicieusement croustillante.
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Escalope panée aux cornflakes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 escalopes (d'env. 150 g) de poulet ou de porc, p. ex.
sel et poivre
2 cs de farine
1 oeuf
8 cs de cornflakes
beurre ou crème à rôtir
1 citron coupé en quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Assaisonner les escalopes. Mettre la farine dans une assiette. Dans une assiette creuse, battre l'oeuf à la fourchette. Mettre les cornflakes dans une autre assiette creuse et les écraser à l'aide d'un verre.
  3. Tourner les escalopes dans la farine, les passer dans l'oeuf puis dans les cornflakes.
  4. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Dorer les escalopes de chaque côté dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Servir avec le citron.

Les escalopes de poulet doivent cuire plus longtemps que les escalopes de porc.

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 5g, glucides: 12g, protéines: 38g

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