
- 20min
Nudelsalat im Glas mit Poulet
Der Teigwarensalat zum Mitnehmen ist Powerfood vom Feinsten. Fein gewürztes Poulet, Sesam, Gurken und Nüdeli sind das Rezept für einen wachen Geist.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 28g
back to top
Nudelsalat im Glas mit Poulet
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 verschliessbares Glas von ca. 7,5 dl Inhalt | |
| Poulet: | |
| 75 - 100 g | Pouletgeschnetzeltes |
| 1 EL | Sesamsamen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Sauce: | |
| 2 EL | Rahm |
| ¾ - 1 EL | Weissweinessig oder Zitronensaft |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
| ½ TL | Curry |
| Salz Pfeffer | |
| Salat: | |
| ca. ¼ | Salatgurke, in Stücken |
| ½ | rote Zwiebel, in Scheiben |
| ca. 100 g | gekochte Nüdeli oder 50 g rohe Nüdeli al dente gekocht |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Poulet mit Sesam bestreuen. In heisser Bratbutter unter gelegentlichem Wenden braten, würzen, auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
- Alle Salat-Zutaten ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen schütteln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













