
- 15min
- Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas
Ein frischer Salat zum Mitnehmen ist unser Pastasalat mit Tomaten und Mozzarella. Unsere spezielle italienische Salatsauce sorgt für das gewisse Etwas.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 21g
back to top
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt | |
| Sauce: | |
| 1 EL | roter Balsamico-Essig |
| 1 EL | flüssige Gemüsebouillon |
| 2 EL | Rapsöl |
| ¼ | Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Cherrytomaten, halbiert |
| ¼ | grüne oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken |
| 75 g | Mozzarella-Perlen, abgetropft |
| 1 - 2 EL | Basilikum, geschnitten |
| 100 g | gekochte Teigwaren oder ca. 50 g bzw. 1 Handvoll rohe Spiral-Teigwaren al dente gekocht |
| 1 Handvoll | Rucola |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Gefäss füllen.
- Restliche Zutaten lagenweise in oben genannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen schütteln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



