Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas
  • 15min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

Saison
Ein frischer Salat zum Mitnehmen ist unser Pastasalat mit Tomaten und Mozzarella. Unsere spezielle italienische Salatsauce sorgt für das gewisse Etwas.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt
Sauce:
1 EL roter Balsamico-Essig
1 EL flüssige Gemüsebouillon
2 EL Rapsöl
¼ Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
Salz, Pfeffer
100 g Cherrytomaten, halbiert
¼ grüne oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken
75 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
1-2 EL Basilikum, geschnitten
100 g gekochte Teigwaren oder ca. 50 g bzw. 1 Handvoll rohe Spiral-Teigwaren al dente gekocht
1 Handvoll Rucola

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Gefäss füllen.
  3. Restliche Zutaten lagenweise in oben genannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Vor dem Geniessen schütteln.
Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.