Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter
  • 15min
  • Veggie
Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter

Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter

de saison
Et si vous essayiez notre salade de pâtes à emporter? Simple et pleine de bonnes choses: des tomates, de la mozzarella et une délicieuse sauce italienne.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter

  • Imprimer

Ingrédients

Ingrédients pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 bocal hermétique d'env. 8 dl
Sauce:
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs de bouillon de légumes liquide
2 cs d'huile de colza
¼ de gousse d'ail finement hachée (facultatif)
sel et poivre
100 g de tomates cerises coupées en deux
¼ de poivron vert ou rouge épépiné et coupé en morceaux
75 g de perles de mozzarella égouttées
1-2 cs de basilic ciselé
100 g de pâtes cuites ou 1 poignée (env. 50 g) de pâtes crues, p. ex. fusilli, cuites al dente
1 poignée de roquette

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
  3. Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Secouer et savourer.
Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 37g, glucides: 39g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.