
- 45min
- Vegetarisch
Quinoa-One-Pot Mexican Style

Wer sagt Chilli con Carne sei DAS Mexican-Rezept, irrt. Unser One Pot Mexican Style mit Quinoa ist die vegetarische Antwort. Ein geniales One-Pot-Rezept.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 17g
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Quinoa-One-Pot Mexican Style
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 grosse Pfanne | |
| 220 g | Quinoa, weiss, rot oder schwarz, kalt gespült |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 1 | Zwiebel, in Ringen oder gehackt |
| 3 EL | Butter |
| 1 Dose | Maiskörner à 198 g, abgetropft |
| 1 Dose | Red Kidney Beans (rote Bohnen) à 320 g |
| 1 Dose | gehackte Pelati à 230 g |
| 1 TL | Salz |
| 1 | Bouillonwürfel, zerkrümelt |
| ½ - 1 TL | Chilipulver |
| 3 dl | kaltes Wasser |
| 2 - 3 EL | Limettensaft |
| Garnitur: | |
| 1 | Avocado, in Schnitzen |
| 4 EL | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Quinoa, Knoblauch, Zwiebel, Butter, Maiskörner, Bohnen inkl. Flüssigkeit, Pelati, Salz, Bouillon, Chilipulver und Wasser in die Pfanne geben, umrühren.
- Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Weitere 10 Minuten auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen (quellen) lassen.
- Limettensaft daruntermischen. Anrichten, Avocado darauflegen und mit Crème fraîche garnieren.
Quinoa könnte bittere Stoffe (Saponine) an der Schale haben. Deswegen wird es vor der Zubereitung kalt gespült.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











