
- 30min
- Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Spinat

Eine lässige Variante für deine One-Pot-Pasta. Hier mit Spinat an einer Curry-Rahmsauce und Reisnudeln. Schnell gemacht und sehr fein.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2039kJ / 487kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 9g
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One-Pot-Pasta mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 - 400 g | frischer oder tiefgekühlter Blattspinat |
| 1 | Zwiebel, in Streifen |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 2 EL | Butter |
| 1 EL | Curry |
| 1½ TL | Salz |
| 4 EL | Sojasauce |
| 2,5 dl | Rahm |
| 5 dl | kaltes Wasser |
| 250 g | breite Reisnudeln, Garzeit 8-10 Minuten |
| ½ - 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| Pfeffer | |
| 1 Handvoll | Erdnüsse oder geröstete Nüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Butter, Curry, Salz, Sojasauce, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, zugedeckt aufkochen. Einige Minuten zugedeckt köcheln, bis der Spinat zusammengefallen/aufgetaut ist.
- Reisnudeln beigeben. Zugedeckt 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Bei Bedarf noch etwas Wasser beigeben. Ab und zu rühren. Mit Zitronenschale, -saft und Pfeffer abschmecken.
- Servieren, mit Nüssen bestreuen.
Dieses Gericht kann auch mit Spaghetti oder Penne zubereitet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













