
- 25min
- Vegetarisch
Spaghetti al limone

Spaghetti al limone schmecken wie Sommerferien. Schritt-für-Schritt-Anleitung für die perfekten Spaghetti und ein bisschen Viva Italia!
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 20g
back to top
Spaghetti al limone
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 - 500 g | Pasta, z.B. Spaghetti |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 3 - 4 EL | Butter |
| 2 | Zitronen, abgeriebene Schale |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | glattblättriges Peterli, gehackt |
| 90 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen. In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta dazugeben, al dente kochen.
- Knoblauch in Butter andämpfen, ohne Farbe annehmen zu lassen. Zitronenschale und -saft beifügen.
- Pasta abgiessen, kurz abtropfen lassen. Zur Knoblauch-Zitronen-Butter geben.
- Kräuter und die Hälfte des Sbrinz unter die Pasta mischen, würzen. Sofort servieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













