Rezepte & Kochideen
Spaghetti al limone
  • 25min
  • Vegetarisch
Spaghetti al limone

Spaghetti al limone

Saison
Spaghetti al limone schmecken wie Sommerferien. Das Rezept: Knoblauch, Butter, Zitrone und Petersilie. Viva Italia!
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 48 Stimmen)
back to top

Spaghetti al limone

Zutaten

MengeZutaten
400-500 g Pasta, z.B. Spaghetti
1–2 Knoblauchzehen, gehackt
3-4 EL Butter
2 Zitronen, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
90 g Sbrinz, gerieben
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Alle Zutaten bereitstellen. In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta dazugeben, al dente kochen.
  2. Knoblauch in Butter andämpfen, ohne Farbe annehmen zu lassen. Zitronenschale und -saft beifügen.
  3. Pasta abgiessen, kurz abtropfen lassen. Zur Knoblauch-Zitronen-Butter geben.
  4. Kräuter und die Hälfte des Sbrinz unter die Pasta mischen, würzen. Sofort servieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.
Energie: 2064kJ / 493kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.