
- 1h50min
Schnitz und Drunder mit Rippli

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 1h35min
- Auf dem Tisch in: 1h50min
1 Portion enthält:
Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 14g
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Schnitz und Drunder mit Rippli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | süsse, gedörrte Apfelschnitze |
| 250 g | geräuchertes Rippli |
| 500 g | Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Stücke geschnitten |
| 1 - 2 EL | Zucker |
| Salz | |
| 30 g | Butter, kalt, in Flocken geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen1h35min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Dörrapfel und Fleisch in eine Pfanne geben, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Stunden kochen.
- Kartoffeln beifügen, ca. 20 Minuten kochen. Zucker dazugeben, salzen.
- In einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit Butter bestreuen.
Süsse, gedörrte Apfelschnitzli sind auf Wochenmärkten oder in Reformhäusern erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













