
- 25min
- Vegetarisch
Nidwaldner Bratchäs

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2860kJ / 683kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 39g
back to top
Nidwaldner Bratchäs
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Bratpfanne von 20 cm Ø | |
| 1,5 dl | Weisswein |
| 500 g | Nidwaldner Bratchäs, in feinen Scheiben oder grob gerieben |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 kg | Kartoffeln, in der Schale gekocht |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Wein in der Bratpfanne erwärmen. Bratchäs hineinlegen, unter vorsichtigem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen lassen, würzen.
- Gekochte Kartoffeln und Bratchäs zusammen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









