
- 1h15min
- Vegetarisch
Reiskuchen

- Zubereiten: 45min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Stück enthält:
Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g
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Reiskuchen
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Springform 18 cm Ø
6 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für den Formenboden | |
| Butter und Mehl für den Formenrand | |
| 6 dl | Milch |
| 2 Prisen | Salz |
| 150 g | Rundkorn-Reis/Milchreis |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 1 Msp. | Zimt |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 3 EL | Zucker |
| 50 g | Rosinen, in Wasser eingeweicht, abgetropft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Milch und Salz aufkochen, Reis zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, öfters umrühren, auskühlen lassen.
- Restliche Zutaten zum Reis mischen. Masse in die vorbereitete Form füllen.
- In der unteren Hälfte des auf 180°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. In der Form leicht auskühlen lassen. Aus der Form nehmen und ganz auskühlen lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









