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Reiskuchen
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Reiskuchen

Reiskuchen

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Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 45min
  • Kochen/Backen: 30min
  • Auf dem Tisch in: 1h15min

1 Stück enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g

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Reiskuchen

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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Springform 18 cm Ø

6 Stück

MengeZutaten
Backpapier für den Formenboden
Butter und Mehl für den Formenrand
6 dlMilch
2 PrisenSalz
150 gRundkorn-Reis/Milchreis
2Eier, verquirlt
1 Msp.Zimt
½Zitrone, abgeriebene Schale
3 ELZucker
50 gRosinen, in Wasser eingeweicht, abgetropft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen/Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Milch und Salz aufkochen, Reis zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, öfters umrühren, auskühlen lassen.
  2. Restliche Zutaten zum Reis mischen. Masse in die vorbereitete Form füllen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 180°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. In der Form leicht auskühlen lassen. Aus der Form nehmen und ganz auskühlen lassen.

1 Stück enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g