
- Vegetarisch
Randenchips

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 335kJ / 80kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g
back to top
Randenchips
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 | grosse, rohe Randen, in 2 mm Scheiben |
| Bratcrème zum Bepinseln | |
| Meersalz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen50min
Ansicht wechseln
- Randen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Beidseitig mit Bratcrème bepinseln. In der Mitte des auf 150°C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten knusprig backen, mit Meersalz bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









