
- 30min
Forellenfilets in Dôle Blanche mit Salbeibutter-Sauce

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 5min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 36g
back to top
Forellenfilets in Dôle Blanche mit Salbeibutter-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 80 g | Butter, weich |
| 6 | Salbeiblätter, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 700 g | Forellenfilets, ohne Haut |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 3 dl | Dôle Blanche |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen5min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Butter, Salbei, Salz und Pfeffer verrühren, kühl stellen.
- Forellenfilets in eine weite Pfanne legen, würzen. Zitronensaft darüber träufeln, Wein darüber giessen, erhitzen. Forellenfilets knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Den Sud in ein Pfännchen giessen und sprudelnd auf die Hälfte einkochen. Salbeibutter portionenweise unter Rühren zugeben, abschmecken. Nicht mehr kochen.
- Fischfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









