Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Walliser Raclette
  • Vegetarisch
Walliser Raclette

Walliser Raclette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Walliser Raclette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g Walliser Raclette AOP, portioniert
Pfeffer aus der Mühle, Paprika
1 kg kleine Kartoffeln, z.B. Nicola, in der Schale gekocht
Beilagen:
Cornichons, Mixed Pickles

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Raclettekäse-Scheiben in die Raclette-Pfännli legen und schmelzen lassen.
  2. Mit dem Schaber auf Teller schieben. Nach Belieben würzen. Kartoffeln und Beilagen dazu servieren.

Die andere Art, ein Raclette zu servieren: Die Schnittfläche eines halben Raclettekäses am Feuer oder an einem speziellen Raclette-Ofen schmelzen. Geschmolzenen Käse auf Teller schaben.

Energie: 3639kJ / 869kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 50g