
- Vegetarisch
Walliser Raclette
Saison
back to top
Walliser Raclette
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g Walliser Raclette AOP, portioniert | |
Pfeffer aus der Mühle, Paprika | |
1 kg kleine Kartoffeln, z.B. Nicola, in der Schale gekocht | |
Beilagen: | |
Cornichons, Mixed Pickles |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Raclettekäse-Scheiben in die Raclette-Pfännli legen und schmelzen lassen.
- Mit dem Schaber auf Teller schieben. Nach Belieben würzen. Kartoffeln und Beilagen dazu servieren.
Die andere Art, ein Raclette zu servieren: Die Schnittfläche eines halben Raclettekäses am Feuer oder an einem speziellen Raclette-Ofen schmelzen. Geschmolzenen Käse auf Teller schaben.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.