• Drucken
Walliser Raclette
  • 25min
  • Vegetarisch
Walliser Raclette

Walliser Raclette

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Walliser Raclette

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gWalliser Raclette AOP, portioniert
Pfeffer aus der Mühle, Paprika
1 kgkleine Kartoffeln, in der Schale gekocht
Beilagen:
Cornichons, Mixed Pickles

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Raclettekäse-Scheiben in die Raclette-Pfännli legen und schmelzen lassen.
  2. Mit dem Schaber auf Teller schieben. Nach Belieben würzen. Kartoffeln und Beilagen dazu servieren.
Die andere Art, ein Raclette zu servieren: Die Schnittfläche eines halben Raclettekäses am Feuer oder an einem speziellen Raclette-Ofen schmelzen. Geschmolzenen Käse auf Teller schaben.

1 Portion enthält:

Energie: 3647kJ / 871kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.