
- 25min
- Vegetarisch
Chessuppu (Walliser Milchfondue)

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2843kJ / 679kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 38g
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Chessuppu (Walliser Milchfondue)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 EL | Maisstärke |
| Butter zum Andünsten | |
| 2,5 dl | Milch |
| Pfeffer, Muskat | |
| 400 g | Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, an der Röstiraffel gerieben |
| 400 g | Brot oder Gschwellti, in Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Maisstärke in einem Caquelon in der Butter andünsten. Milch unter Rühren beigeben, würzen.
- Käse nach und nach beigeben, bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen, abschmecken.
- Caquelon auf ein Tisch-Rechaud stellen. Brot oder Kartoffeln in die Chessuppu tauchen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









