
- 10min
- Vegetarisch
Erdbeeristurm von Sulgen
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 4g
back to top
Erdbeeristurm von Sulgen
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Erdbeeren, gerüstet |
| 2 EL | Zucker |
| 5 Scheiben | Toastbrot, in Würfeli von 1/2 cm geschnitten |
| 30 g | Butter |
| 2 dl | Rahm, geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Beeren mit einer Gabel zerdrücken, Zucker beigeben. In Dessertschalen anrichten.
- Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.
- Den Schlagrahm und die warmen Brotcroûtons über die Beeren verteilen und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









