
- 1h20min
- Vegetarisch
Gebratene Lustdorferli

- Zubereiten: 20min
- Marinieren: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 900kJ / 215kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 12g
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Gebratene Lustdorferli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Lustdorferli (200 g), Rutscherli aus Uesslingen (150 g) oder 4 Tommes (100 g) |
| 2 dl | Weisswein |
| Pfeffer, Muskat | |
| 1 | Ei, verquirlt |
| Paniermehl | |
| Bratbutter zum Anbraten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Den Wein über den Käse giessen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.
- Den Käse mit Pfeffer und Muskat gut würzen, durch das Ei ziehen, im Paniermehl wenden und etwas andrücken.
- Den Käse in einer beschichteten Pfanne in der heissen Bratbutter braten, bis eine goldbraune Kruste entsteht. Sofort servieren.
Dazu passt Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









