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Lauwarmer Lauchsalat an Estragon-Rahmsauce
Lauwarmer Lauchsalat an Estragon-Rahmsauce

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Lauwarmer Lauchsalat an Estragon-Rahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
700 g Lauch, Stengel von 1 1/2 cm Dicke
Sauce:
1,5 dl Rahm
1 EL Weisswein
1 TL Estragon, gehackt
½ Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Zitronensaft
Salz, weisser Pfeffer
50 g Rohesspeck, in Streifen von 1 cm geschnitten
Estragon zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die dunkelgrünen Lauchblätter wegschneiden, den Stengel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Über dem Dampf oder im Salzwasser knapp weichgaren.
  2. Für die Sauce alle Zutaten vermischen, abschmecken.
  3. Die Speckstreifen knusprig braten.
  4. Den Lauch auf Tellern anrichten, die Sauce darübergiessen, mit dem Speck bestreuen und den Estragonblättchen garnieren. Lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 804kJ / 192kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

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