
- 20min
Lauwarmer Lauchsalat an Estragon-Rahmsauce
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g
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Lauwarmer Lauchsalat an Estragon-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 700 g | Lauch, Stengel von 1 1/2 cm Dicke |
| Sauce: | |
| 1,5 dl | Rahm |
| 1 EL | Weisswein |
| 1 TL | Estragon, gehackt |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| 50 g | Rohesspeck, in Streifen von 1 cm geschnitten |
| Estragon zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die dunkelgrünen Lauchblätter wegschneiden, den Stengel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Über dem Dampf oder im Salzwasser knapp weichgaren.
- Für die Sauce alle Zutaten vermischen, abschmecken.
- Die Speckstreifen knusprig braten.
- Den Lauch auf Tellern anrichten, die Sauce darübergiessen, mit dem Speck bestreuen und den Estragonblättchen garnieren. Lauwarm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









