
- 45min
Randensuppe mit geräuchten Ittinger Forellen

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 16g
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Randensuppe mit geräuchten Ittinger Forellen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Gemüsebouillon |
| 2 | Randen, roh |
| 1 | Pfälzer |
| 1 | Rüebli |
| 100 g | Wirz |
| 2 | Schalotten |
| 1 - 2 EL | Tomatenpüree |
| 2 EL | Rotweinessig |
| Salz, Pfeffer, Tabasco | |
| 3 | Tomaten, geschält, gewürfelt oder Pelati |
| 200 g | Forellenfilets geräucht, in Streifen von 1 cm geschnitten |
| 100 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Randen, Pfälzer und Rüebli in Stengeli, Wirz und Schalotten in feine Streifen schneiden.
- Die Gemüsebouillon aufkochen, die Gemüsestengeli und -streifen beigeben, während 30 Minuten kochen.
- Tomatenpüree und Essig beigeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Tomaten dazugeben.
- Die Fischstreifen in Teller verteilen, die Suppe darübergiessen. Die Crème fraîche dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









