
- 40min
- Vegetarisch
Gefüllte Minipatissons
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 557kJ / 133kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 8g
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Gefüllte Minipatissons
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 1 | Knoblauchzehe |
| ½ | Peperoncino, entkernt |
| 1 EL | Petersilie |
| 1 EL | Basilikum |
| 50 g | Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben |
| 1 EL | Paniermehl |
| 2 - 3 EL | Zitronensaft |
| 1 - 2 EL | Rahm |
| Salz, Pfeffer, Koriander, gemahlen | |
| 12 | kleine Pâtissons, ca. 4 cm Ø |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
- Bei den Pâtissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen. Auf ein Backblech geben.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









