
- 15min
- Vegetarisch
Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g
back to top
Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 0,5 dl | Apfelsaft |
| 1 TL | frischer Ingwer, geraffelt |
| 250 g | Sauerkraut |
| 2 | rotschalige Äpfel |
| 1 dl | Rahm |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| 5 | Dörrzwetschgen, in feine Streifchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Den Apfelsaft mit geraffeltem Ingwer vermischen. Das Sauerkraut zum Apfelsaft geben. Die Äpfel mit der Schale an einer Julienne- oder Röstiraffel zum Sauerkraut raffeln. Sofort vermischen.
- Den Rahm dazugeben und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinen Tellern anrichten, mit Dörrzwetschgenstreifchen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









