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Meringues-Ringe mit Vanillerahm und Heidelbeeren
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Meringues-Ringe mit Vanillerahm und Heidelbeeren

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Meringues-Ringe mit Vanillerahm und Heidelbeeren

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Zutaten

ergibt ca. 18 Stück

MengeZutaten
Papier für das Blech
Meringues:
4Eiweiss
2 ELZitronensaft
½Zitrone, abgeriebene Schale
200 gZucker
2,5 dlRahm, geschlagen
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
300 gHeidelbeeren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Meringues das Eiweiss zu leichtem Schnee schlagen, Zitronensaft und -schale dazugeben. Zucker einrieseln lassen und 10 Minuten weiterschlagen, bis eine feste, glänzende Masse entsteht.
  2. Die Eiweissmasse in einen Spritzsack füllen und Ringe von ca. 7 cm Durchmesser auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen.
  3. Im auf 100 °C vorgeheizten Backofen während 1 ¼ Stunden auf der untersten Rille, wenn möglich mit Umluft, trocknen lassen.
  4. Rahm mit Vanillemark mischen. Die Meringues auf Tellern anrichten, mit Vanillerahm und Heidelbeeren garnieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 1g

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