
- 1h
- Vegetarisch
Rhabarber-Auflauf
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Rhabarber-Auflauf
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 28 cm | |
Butter für die Form | |
500 g | Rhabarber, in Stücken (1 cm) |
70 g | Rohzucker |
Guss: | |
1 dl | Milch |
4 EL | Maisstärke |
1,5 dl | Rahm |
50 g | Zucker |
3 | Eier |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
25 g | Butter, geschmolzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h
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- Gratinform ausbuttern, Rhabarber darin verteilen. Zucker darüber streuen.
- Guss: Milch und Maisstärke gut verrühren, die restlichen Zutaten dazumischen. Den Guss über die Rhabarber giessen.
- Im auf 180°C vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille während 45 Minuten backen. Noch warm auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Dazu passt Vanilleglace. Kann auch mit anderem Saisonobst zubereitet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.