
- 1h25min
Bodenkohlrabi mit Speck

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 1h10min
- Auf dem Tisch in: 1h25min
1 Portion enthält:
Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 26g
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Bodenkohlrabi mit Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 700 g | Bodenkohlrabi (Steckrübe), geschält, geschnitten |
| 1 dl | Wasser |
| 500 g | Speck (leicht geräuchert) |
| 500 g | Kartoffeln, geschält, halbiert |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen1h10min
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Zwiebel in der Butter andünsten. Bodenkohlrabi beigeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Speck auf das Gemüse legen und 40 Minuten kochen lassen.
- Die Kartoffeln beigeben, 30 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf warmen Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









