
- 35min
Forellen auf Lindenblüten gedämpft

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1842kJ / 440kcal, Fett: 27g, Eiweiss: 49g
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Forellen auf Lindenblüten gedämpft
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 4 | Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g) |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Zitrone, Saft |
| 30 g | Lindenblüten, frisch oder 15 g Lindenblüten, getrocknet |
| 100 g | Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln.
- Backpapier nach Fischgrösse zuschneiden, mit Lindenblüten belegen. Die Fische darauf legen, Backpapier an den Enden zudrehen und auf ein Backblech legen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 20 Minuten garen.
- Butter in einem Pfännchen aufschäumen. Die Päckli auf Tellern anrichten, öffnen und die Hälfte der Lindenblüten entfernen. Die Forellen mit Butter beträufeln, servieren.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









