
- 15min
- Vegetarisch
Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g
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Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | verschiedene Blattsalate der Saison |
| 4 | frische Crottins (Geisskäsestöckli) |
| Vinaigrette: | |
| 4 EL | Öl |
| 2 EL | Apfelessig |
| ⅓ TL | Bouillonpaste |
| ½ TL | Dijonsenf |
| 0,5 dl | Buttermilch |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Preiselbeeren, frisch oder tiefgekühlt oder 1 EL Preiselbeerkonfitüre |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Salat waschen. In mundgerechte Stücke zupfen, in der Salatschleuder trocknen.
- Für die Vinaigrette die Zutaten mischen und abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten.
- Die Crottins halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen während ca. 7 Minuten erwärmen. Die Crottins mit einem Spachtel vom Papier lösen und auf die Teller geben. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









