
- 25min
- Vegetarisch
Amuse-Bouches
Bist du auf der Suche nach einer schnell gemachten Beigabe zum Apéro? Diese drei Brotaufstriche sind schneller weg, als du nachfüllen kannst.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 251kJ / 60kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g
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Amuse-Bouches
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 10 Scheiben | Toastbrot |
| Kressebutter: | |
| 1 EL | Schweizer Mascarpone |
| 50 g | Butter, weich |
| 30 g | Kresse, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Peperonibutter: | |
| 1 EL | Schweizer Mascarpone |
| 50 g | Butter, weich |
| ½ | Peperoni rot, gekocht, püriert |
| Salz, Pfeffer | |
| Senfbutter: | |
| 1 EL | Schweizer Mascarpone |
| 50 g | Butter, weich |
| 1 EL | Senf, grobkörnig |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | Tête de Moine-Rosetten AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Streichmassen Mascarpone und Butter cremig rühren. Die Masse dritteln und die restlichen Zutaten unterrühren und würzen. Kühl stellen.
- Die Toastbrotscheiben mit den Buttermassen bestreichen und in je 4 Dreiecke schneiden. Zusammen mit den Tête de Moine-Rosetten auf einer Platte anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









