
Fisch-Rezepte
Magst du Tagliatelle mit Lachs, Vitello tonnato, Fisch-Knusperli oder Forelle? Dann bist du hier genau richtig. Feine Fisch-Rezepte zum Nachkochen.
Lachs, Forelle, Zander, Egli, Saibling, Felchen oder Thon: Mit Fisch lassen sich köstliche Gerichte zaubern und das bringt Abwechslung auf den Teller. Ob pochiert oder gebraten, oft werden die Gerichte mit einer edlen Weissweinsauce, aromatischen Safransauce oder klassisch nach Müllerinnen-Art mit Butter, Weisswein und Petersilie serviert. Auch Apérogebäck wie zum Beispiel unsere Blätterteigpastetli mit Thoncrème, Windbeutel mit Lachscrème oder die Roulade mit einer Füllung aus geräucherter Forelle kommen bei den Gästen immer gut an. Gut geeignet für warme Tage sind Vitello tonnato, Tagliatelle mit Lachs oder die Tajine de poisson.
























