Surfer sur Swissmilk.ch
Accès rapides
Page d'accueil
Accéder à la navigation principale
Accéder au contenu
Accéder à l'onglet de recherche
Page d'accueil
Navigation principale
Recettes & idées
Alimentation
Durabilité
Navigation de pied de page
Producteurs de lait
Ouvrir l'onglet de recherche
Afficher mon panier
Se connecter
Afficher la page de navigation
Trucs et astuces
Ravir ses convives
Que servir en entrée avec du poisson?
Cuisinez et écoutez notre
podcast
:
Tendances du moment
Afficher sous forme de liste
de saison
Beet Wellington
Préparation
55min
Temps total
4h20min
Veggie
Veggie
de saison
Tiramisu à l'orange
Préparation
25min
Temps total
25min
Veggie
Veggie
de saison
Bœuf Wellington
Préparation
35min
Temps total
3h10min
de saison
Lemon posset
Préparation
20min
Temps total
3h20min
Veggie
Veggie
de saison
Sapin feuilleté
Préparation
20min
Temps total
35min
de saison
Fondue bressane
Préparation
30min
Temps total
30min
À chaque situation son astuce
Fondue chinoise: quelles quantités prévoir par personne?
Viande: 200-350 g par personne Fondue chinoise végétarienne: 300 g de légumes par perso...
Quels ingrédients choisir pour une fondue chinoise végétarienne?
Si vous comptez des végétarien∙nes parmi vos convives, préparez un deuxième caquelon contenant...
Quel vin servir avec la raclette?
Traditionnellement, on accompagne la raclette de vin blanc valaisan, dont l'acidité se marie parfai...
Comment préparer un repas pour une grande tablée?
Cuisiner pour un grand nombre d'invité·es, lors d'un camp de ski ou de scouts, constitue un vrai d...
Comment faire des spätzli ou des knöpfli maison?
Pour réaliser une pâte à spätzli ou à knöpfli, le rapport entre la farine, les œufs et le liq...
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.
Poser une question