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Faut-il utiliser du blanc battu ou du séré maigre pour les desserts et les sauces à fondue chinoise?
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Sapin apéritif
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de saison
1 pâte, 5 biscuits
Préparation
1h20min
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Bonhomme en pâte (grittibenz)
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Veggie
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de saison
Pâtes aux morilles
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1h40min
Veggie
Veggie
de saison
Charlotte tiramisu
Préparation
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Veggie
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de saison
Chocolat chaud en bâton
Préparation
15min
Temps total
35min
Veggie
Veggie
À chaque situation son astuce
Faut-il rôtir à l'huile ou au beurre?
Le beurre à rôtir est presque exempt d'eau et de protéines. On peut donc le chauffer à très hau...
Quelle crème choisir?
Crème à café, crème entière, demi-crème, crème acidulée, la liste est si longue qu'on ne sai...
Qu'est-ce que le liquide transparent à la surface du yogourt?
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Le sigle UHT signifie "ultra-haute température". Le lait est chauffé pendant quelques secondes ent...
Quelle est la différence entre le blanc battu et le séré maigre?
Fabrication Le blanc battu et le séré sont élaborés de manière analogue. Ils sont tous deux fab...
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