- 10min
- Veggie
Crème au beurre américaine (buttercream)
La crème au beurre à l'américaine (frosting), au bon fromage frais suisse, est la recette qu'il vous faut pour décorer vos cupcakes et vos layer cakes.
back to top
Crème au beurre américaine (buttercream)
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de fromage frais |
4 cs | de sucre glace |
40 g | de beurre ramolli |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Bien mélanger le fromage frais et le sucre glace.
- Ajouter le beurre petit à petit. Battre en mousse.
Votre crème au beurre est trop liquide? Voici comment la rattraper.
Crème au beurre, ganache, glaçage: tout savoir pour sublimer vos gâteaux.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.