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Trucs et astuces
Cupcakes
Comment utiliser une poche à douille avec un glaçage de type crème au beurre?
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de saison
Sapin apéritif
Préparation
20min
Temps total
20min
de saison
1 pâte, 5 biscuits
Préparation
1h20min
Temps total
2h30min
Veggie
Veggie
de saison
Bonhomme en pâte (grittibenz)
Préparation
40min
Temps total
2h5min
Veggie
Veggie
de saison
Pâtes aux morilles
Préparation
15min
Temps total
1h40min
Veggie
Veggie
de saison
Charlotte tiramisu
Préparation
45min
Temps total
3h45min
Veggie
Veggie
de saison
Chocolat chaud en bâton
Préparation
15min
Temps total
35min
Veggie
Veggie
À chaque situation son astuce
Peut-on préparer des cupcakes à l'avance et les congeler?
S'ils sont bien emballés, les cupcakes se conservent env. 2 mois au congélateur (sans garniture ni...
Comment abaisser de la pâte à sucre?
Abaisser la pâte à sucre (fondant) sur un peu de fécule ou de sucre glace pour qu'elle ne colle p...
Comment conserver la pâte à sucre pour qu'elle ne sèche pas?
Le fondant (pâte à sucre) se dessèche très rapidement. C'est pourquoi il faut toujours le conser...
Que faire si ma pâte à sucre est trop sèche?
Si la pâte à sucre est sèche, la plupart du temps, il suffit de la pétrir avec des mains chaudes...
Que faire si ma pâte à sucre est trop molle?
Si votre pâte à sucre (fondant) est trop molle, y incorporer un peu de sucre glace tamisé. Il fau...
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.
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