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Trucs et astuces
Cupcakes
Comment utiliser une poche à douille avec un glaçage de type crème au beurre?
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de saison
Beet Wellington
Préparation
55min
Temps total
4h20min
Veggie
Veggie
de saison
Tiramisu à l'orange
Préparation
25min
Temps total
25min
Veggie
Veggie
de saison
Bœuf Wellington
Préparation
35min
Temps total
3h10min
de saison
Lemon posset
Préparation
20min
Temps total
3h20min
Veggie
Veggie
de saison
Sapin feuilleté
Préparation
20min
Temps total
35min
de saison
Fondue bressane
Préparation
30min
Temps total
30min
À chaque situation son astuce
Peut-on préparer des cupcakes à l'avance et les congeler?
S'ils sont bien emballés, les cupcakes se conservent env. 2 mois au congélateur (sans garniture ni...
Comment abaisser de la pâte à sucre?
Abaisser la pâte à sucre (fondant) sur un peu de fécule ou de sucre glace pour qu'elle ne colle p...
Comment conserver la pâte à sucre pour qu'elle ne sèche pas?
Le fondant (pâte à sucre) se dessèche très rapidement. C'est pourquoi il faut toujours le conser...
Que faire si ma pâte à sucre est trop sèche?
Si la pâte à sucre est sèche, la plupart du temps, il suffit de la pétrir avec des mains chaudes...
Que faire si ma pâte à sucre est trop molle?
Si votre pâte à sucre (fondant) est trop molle, y incorporer un peu de sucre glace tamisé. Il fau...
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.
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