Surfer sur Swissmilk.ch
Accès rapides
Page d'accueil
Accéder à la navigation principale
Accéder au contenu
Accéder à l'onglet de recherche
Page d'accueil
Navigation principale
Recettes & idées
Alimentation
Durabilité
Navigation de pied de page
Producteurs de lait
Ouvrir l'onglet de recherche
Afficher mon panier
Se connecter
Afficher la page de navigation
Trucs et astuces
Conservation
Comment conserver des fines herbes?
Cuisinez et écoutez notre
podcast
:
Tendances du moment
Afficher sous forme de liste
de saison
Sapin apéritif
Préparation
20min
Temps total
20min
de saison
1 pâte, 5 biscuits
Préparation
1h20min
Temps total
2h30min
Veggie
Veggie
de saison
Bonhomme en pâte (grittibenz)
Préparation
40min
Temps total
2h5min
Veggie
Veggie
de saison
Pâtes aux morilles
Préparation
15min
Temps total
1h40min
Veggie
Veggie
de saison
Charlotte tiramisu
Préparation
45min
Temps total
3h45min
Veggie
Veggie
de saison
Chocolat chaud en bâton
Préparation
15min
Temps total
35min
Veggie
Veggie
À chaque situation son astuce
Comment conserver le pain d'épices?
Lorsque le pain d'épices a refroidi, le placer dans une boîte métallique hermétique. Placé au f...
Comment conserver des biscuits de Noël?
Nous vous conseillons de conserver séparément chaque sorte de biscuits pour que les goûts ne se m...
Comment conserver des truffes?
Vous avez fait des truffes maison et souhaitez les conserver le mieux possible? Voici quelques conse...
Comment faire de la confiture avec des fruits congelés?
Si nécessaire, décongeler brièvement les fruits comme les abricots, des petits fruits ou les prun...
Comment conserver et congeler de la courge?
Conserver des courges: Si sa peau est intacte, une courge se conserve plusieurs semaines au frais et...
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.
Poser une question